В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Рабочее зеркало казино Вавада online - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Советская бабушка показала способ, как проверить молоко, яйца и масло на натуральность! |
Молоко.
Налейте молоко в стеклянную прозрачную кружку, добавьте несколько капель йода. Если молоко окрасилось в желто-коричневый, то оно натуральное, а если в сине-фиолетовый, то молоко поддельное. Еще один метод: если пипеткой набрать немного молока и капнуть на ноготь, то капля натурального молока не будет разбегаться, а если молоко поддельное, то капля распадется.
Масло.
Откройте пачку и оставьте ее в таком виде на несколько часов, если на поверхности начали образовываться капли, то продукт не натуральный; натуральное масло должно иметь не менее 82% жирности; натуральное масло должно быть с желтым оттенком, но никак не белоснежным; поместите масло на раскаленную сковороду, если оно стало коричневым, то оно не натуральное.
Вот такие простые способы помогут вам выбрать на полках магазина выбрать натуральные и качественные продукты!
Рубрики: | ЗДОРОВЬЕ/Питание ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |