Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! Кетодиета, или кетогенная ди...
Весна не за горами: как правильно выбрать цветочный подарок на 8 Марта - (1)Весна не за горами: как правильно выбрать цветочный подарок на 8 Марта До 8 Мар...
Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание - (0)Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание Бег — это ...
Мандарины: как их обрабатывают воском и можно ли использовать их кожуру? |
Дорогие друзья, приветствую вас в преддверии праздников! В воздухе витает аромат мандаринов, который мы так любим. Многие из нас добавляют специи в свои напитки для улучшения вкуса и пользы, но что насчет кожуры мандарина? Некоторые сушат ее, другие используют свежую, а кто-то натирает цедру. Можно ли добавлять ее в чай и безопасно ли это?
Рубрики: | ЗДОРОВЬЕ/Питание ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |