Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Las Vegas Ziplines помогут дотянуться до звезд и парить над неоновым мегаполисом Вегаса! - (0)Дотянуться до звезд и парить над неоновым оазисом вместе с Las Vegas Ziplines! ...
Регистрация и клинические испытания медицинских изделий - (0)Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" Изгото...
Осенний ценопад скидок в магазине электронных компонентов! - (0)Осенний ценопад со скидками до -20% уже здесь! В этом сентябре удача будет на стор...
Меню от диетолога шоу "Зважені та щасливі-2": четвертая неделя похудения |
Итак,наконец я предоставляю ,девочки Вашему вниманию меню последней 4-й недели похудения от диетолога Светланы Фус! Теперь у нас все расписано на месяц и мы можем худеть кто сколько хочет-кто 2 недели,кто месяц,а кто и несколько месяцев-по своему усмотрению.Будем худеть-становится стройными и красивыми!!!
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ |
|
Завтрак |
Салат овощной с оливковым маслом — 200 г |
Второй завтрак |
Йогурт без добавок и сахара — 200 г |
Обед |
Телятина тушенная с луком — 150 г |
Ужин |
Морская капуста — 100 г |
В течение дня |
Компот из сухофруктов — 500 мл |
Общая энергетическая ценность рациона |
1230 ккал
|
ДЕНЬ ВТОРОЙ |
|
Завтрак |
Салат из овощей — 200 г |
Второй завтрак |
Нектарин — 200 г |
Обед |
Перец, фаршированный овощами (рис — 40 г, морковь — 50 г, грибы — 50 г, лук репчатый — 30 г, специи, масло оливковое — 10 г) — 250 г |
Ужин |
Кабачки тушенные (брутто: кабачки — 200 г, морковь — 50 г, помидор — 120 г, лук репчатый — 50 г) — 200 г |
В течение дня |
Отвар шиповника — 500 мл |
Общая энергетическая ценность рациона |
1231ккал |
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
|
|
Завтрак |
Каша гречневая — 100 г |
Второй завтрак |
Яблоко — 1 шт |
Обед |
Салат из свежих овощей (капуста — 100 г, огурец — 90 г, укроп — 10 г, оливковое масло — 10 г) — 200 г |
Ужин |
Помидоры — 100 г |
В течение дня |
Кефир 1% — 200 мл |
Общая энергетическая ценность рациона |
1260 ккал
|
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
|
|
Завтрак |
Мультизерновые хлопья с кусочками банана, кокоса, яблока и кешью — 100 г |
Второй завтрак |
Фрукты — 250 г |
Обед |
Свежие овощи (листья салата — 30 г, помидоры —100 г, перец — 50 г, лук синий крымский — 40 г) — 220 г |
Ужин |
Овощи, запеченные крупными кусками (баклажаны, помидоры, грибы, перец, лук, оливковое масло — 5 г) — 250 г |
Общая энергетическая ценность рациона |
1268 ккал |
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
|
|
Завтрак |
Салат овощной (капуста — 100 г, огурец — 80 г, укроп — 10 г, лук — 10 г, оливковое масло — 10 г) — 200 г |
Обед |
Цветная капуста паровая, брокколи паровая, сметана — 200 г/20 г |
Ужин |
Овощи тушеные — 210 г |
Общая энергетическая ценность рациона |
882 ккал |
ДЕНЬ ШЕСТОЙ
|
|
Завтрак |
Картофель отварной — 120 г |
Обед |
Салат из свежих овощей (капуста — 100 г, огурец — 80 г, укроп — 10 г, лук зеленый — 10 г, масло оливковое — 10 г) — 200 г |
Полдник |
Фрукты — 150 г Закваска кисломолочная 2,5% — 200 г |
Ужин |
Овощи, запеченные крупными кусками (помидор — 50 г, перец — 50 г, баклажан — 80 г, грибы — 50 г, лук — 20 г, зелень — 10 г, оливковое масло —10 г) — 250 г |
Общая энергетическая ценность рациона |
1231 ккал |
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
|
|
Завтрак |
Салат овощной —160 г |
Второй завтрак |
Яблоко печеное с черносливом и сметаной — 150 г/25 г/10 г |
Обед |
Овощное рагу — 300 г |
Ужин |
Салат из овощей — 220 г |
В течение дня |
Закваска кисломолочная 2,5% — 200 мл |
Общая энергетическая ценность рациона |
1141 ккал |
Рубрики: | ДИЕТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |